Assortiment de pains frais et beurre fermier

3.5

Indice carbone B

VG, 1, 3, 6, 7, 8, 10, 11, 12

Entrées végétales

Carotte tandoori au miel de fleurs

Indice carbone C

8

VG, 7

Croquette de fromage Affligem, pomme et vanille

Indice carbone A

14

VG, 1, 3, 7

Amande BBQ, petits pois & mûres

12

Indice carbone B

Vegan, DF, 8

Salade de pommes de terre, romesco, crumble olive-câpres & oignons de Roscoff

Indice carbone A

12

VG, 3, 8 12

Assiettes végétales

Chou-fleur rôti, boulgour tomate, chimichurri & tahini à l’ail confit

Indice carbone B

18

Vegan, DF, 1, 8

Tempura de courgette, fraise au balsamique & quinoa-kacha laqué

Indice carbone B

18

Vegan, GF, 1, 12

Hot dog végétarien, chou au sésame & mayo-sushisu

Indice carbone C

18

VG, 1, 3, 11

Ravioles ricotta-épinard à la crème de truffe

Indice carbone B

22

VG, 1, 3, 7, 12

Accompagnements

Calamar au chimichurri

Indice carbone D

16

12, 14

Tataki de bœuf, sésame & kimchi

Indice carbone E

16

5, 11

Poitrine de porc, sauce BBQ

Indice carbone D

16

1

Saumon et moules dans un bouillon de chorizo

Indice carbone E

16

5, 14

Dessert

Mi-cuit praliné sans gluten & glace vanille

Indice carbone C

9

GF, 7

Café / Thé Gourmand

7

12

Assiette de fromages de La Petite Vache

Indice carbone D

12

3, 7

Qu'est-ce que Klimato?

Chez Serra, nous pensons que chacun a le pouvoir de créer un changement positif. Nous nous sommes associés à Klimato pour vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin pour faire des choix durables pour vos repas. L'évaluation des aliments (A-E) reflète l'impact climatique basé sur l'empreinte carbone d'un repas standard de 400 g. Les données sur le CO2 sont fournies par notre partenaire en développement durable Klimato. Les données relatives au CO2 sont fournies par notre partenaire en matière de développement durable, Klimato.

Légende allergènes

VG Végétarien

GF Sans gluten

DF Sans produits laitiers

1 Céréales contenant du gluten

2 Crustacés

3 Œufs

4 Arachides

5 Poisson

6 Soja

7 Lait

8 Fruits à coque

9 Céleri

10 Moutarde

11 Sésame

12 Anhydride sulfureux et sulfites

13 Lupin

14 Mollusques